Платон

Платон

Платон (428 или 427 до н. э., Афины — 348 или 347 до н. э., там же) — древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля. Настоящее имя — Аристокл. Платон — прозвище, означающее «широкий, широкоплечий».

Наша истина внутри нас!

В далеком прошлом великий философ и ученный утверждал, что истина – это цель человеческой жизни. За всё свое существование, человек должен поставить перед собой цель, прийти к своей истине. У каждого она своя. Давайте же разберемся, откуда и что заставляет приходить людей к тому, зачем они пришли в этом мир?!

Вы некогда не задумывались, почему те или иные люди могут видеть, ощущать или осязать какие паранормальные явления. Не задавались ли таким вопросом, чем они отличаются от нас?! Вроде так же две руки, две ноги, нос, ушки, голова…вот точно, может всему виной голова?! Ведь ученные сами признаются, что изучили всего лишь небольшой процент нашего мозга. Может быть, все заключается именно в нем. Но как снять этот запрет, который стоит передо мною, и моими возможностями. Как же мне разгадать всю эту тайну?!

А может быть тут все просто. Многие говорят, что после очень большого стресса у них открывается дар ясновиденья, или предвиденья и многое другое. Но постойте, не у всех такое проявляется. Почему же?! Ведь, во-первых, каждый человек по-своему переживает те или иные ситуации, а во-вторых, может не всем дано что-то видеть, может не все готовы это видеть, морально, физически. Все покрыто туманом загадок. А может быть, именно в нашем мозгу заключаются все наше здоровье, наше старение, наши поступки и наша жизнь. Как мы её надумаем, так все и будет. Было бы очень даже хорошо, если оно было бы на самом деле так. Захотелось тебе чего-то, раз, подумал об этом и все, оно твое. Но согласитесь, тогда бы жизнь казалась нам скучной и обыденной, разве об этом мы мечтаем.

Нам нравится все запутанное, вместо истины мы любим приукрашивать факты, надумывать себе всякое. Так уж устроен наш менталитет. А может дело вовсе не в нашем чудесном мозге, а дело в том, что нам с детства внушали, что есть что. Может быть, пора поменять приоритеты. Вот говорили мне с детства, что не может летать человек. А что было бы, если бы мне говорили, что он может летать, и ты тоже можешь, с возрастом у тебя все получится. И тут возникает вопрос, не блокируем ли мы сами мозг себе своими страхами перед стихиями, перед мощью природу.

А что, если мы всем этим можем управлять?! Никто, никогда не задумывался над этим?! А пора бы уже. Столько все паранормального происходит вокруг нас. Что невольно начинаешь понимать, что тут что-то не так. Что-то нечистое тут твориться. Пора менять наши приоритеты и пробовать себя в других областях деятельности нашего мозга. В добрый же путь, друзья. Давайте попробуем раскрыть завесу тайн нашего мозга.

 

 

 

 

 

 

platon-filosof.ru.ru Все права защищены © 2006 Платон :: Истина в неверном